INGREDIENTES:

4 ovos
1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado (395g)
250 ml de café “Caiubí” coado sem adoçar
CALDA:
2 xicaras de açúcar
1 xícara de água

MODO DE PREPARO:

Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa, aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Transfira para a forma com a calda caramelizada.
Cubra a forma com papel aluminio e Leve ao forno pré- aquecido a 180°C assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *